5-10-20. Обрети свой ШАҢЫРАҚ!

АО «Жилстройсбербанк» в пилотном режиме начинает реализацию нового направления государственной программы «Нурлы жер» под названием «Шаңырақ» или «5-10-20». Это одни из самых доступных условий на рынке. Годовая ставка по кредиту составляет всего 5%, минимальный первоначальный взнос – 10%, оформить ипотеку можно оформить сроком до 20-ти лет. Стоимость приобретаемого жилья в г. Нур-Султан не должна превышать 18-ти млнов тенге.

27.04.2018_10

Участвовать в программе могут казахстанцы, являющиеся очередниками местных исполнительных органов (МИО), которые стоят в очереди с 1986 по 2010 годы. По информации акимата г. Нур-Султан, в списках очередников в настоящее время в столице числится больше 47 000 человек.  Подать заявку на приобретение доступного жилья могут те, у кого размер дохода на каждого члена семьи не превышает 101 270 тенге.  Кредит в рамках программы 5-10-20 можно получить только при наличии основного дохода. Если его недостаточно, то потенциальный покупатель квартиры может включить в расчет дополнительный заработок. Если и этого не будет достаточно для погашения ипотечного займа, то можно привлечь до двух созаемщиков.

27.04.2018_10 Квартиру можно приобрести в жилых комплексах, построенных как акиматами в рамках программы «Шаңырақ», так и частными застройщиками. Можно также купить жилье, еще не введенное в эксплуатацию, по договору долевого участия. Обязательное условие – наличие у застройщика гарантии АО «Фонд гарантирования жилищного строительства» (ФГЖС).

 

Один из масштабных проектов Группы компаний «Шар – Құрылыс» — жилой комплекс «Бағыстан» получил гарантию ФГЖС и сейчас на стадии активного строительства. Это целый квартал, который возводится на левобережье столицы, в перспективном и экологически чистом микрорайоне, всего в 15-ти минутах езды от монумента «Байтерек», в сторону вип-городка «Саранда». 27.04.2018_9

В общей сложности в рамках реализации проекта ЖК «Бағыстан» будет построено 35 домов переменной этажности с собственной инфраструктурой и безопасными дворами. В комплексе представлены квартиры различной комнатности с 22 видами продуманных функциональных планировок. Все квартиры сдаются с предчистовой отделкой.

Если Вы – очередник МИО и уже давно мечтаете о собственной крыше над головой, то остановите свой выбор на ЖК «Бағыстан», тем более, что только сейчас на квартиры в этом жилом комплексе действует самая выгодная цена – всего 250 000 тенге за квадратный метр. Звоните в отдел продаж нашей компании по телефону: 8(7172) 677 373. Менеджеры отдела продаж Вас проконсультируют и помогут с выбором квартиры Вашей мечты.

Жилой комплекс «Бағыстан» — построй своё счастье!